a hora certa

Nesse presente, há o fosso

Que já atravessei e a montanha

Que me espera. E o céu...

Esse não muda, é real,

Mas distante. Compõe

De esperança e escuridão...

Não reclamo da noite

Que me deita no fim

Do dia

Eu sei que a vida é voraz

E vai me inscrever em

Algum tempo que vai ficar

Logo logo no passado

Sei que tudo é breve

E até amor quando acontece...

Vou seguindo ao lado da floresta

Ameaçando os bichos que me atormenta

E quando a noite estiver pronta

Eu que me deitarei sobre ela...

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 15/06/2012
Código do texto: T3725944