Recomeçar

O ontem me traz tristeza

O hoje me traz incerteza

O amanhã quero a esperança

Sentir-me feito uma criança

É tão complicado entender os meus sentimentos

Se é que possível entende-los

Minha mente me atormenta a cada lembrança do passado

O que é que faço se não te tenho mais ao meu lado

Levantar a cabeça é a única opção e esquecer esse tolo coração

Pedir a Deus em oração um pouco de sua compreensão

Começar tudo do zero é um desafio tremendo

Mas dessa vez não vou sair correndo

Porque eu quero recomeçar e esse passado para trás deixar

E quem sabe o futuro possa me presentear.

Josy Souza
Enviado por Josy Souza em 15/06/2012
Código do texto: T3725934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.