Conversão
Conversão
Marcos Moreno / Ibitinga
Se você está seguindo no rumo errado
E lá na frente percebe que está perdido
Faça uma conversão e volte no rastro
Seguir adiante já não faz mais sentido
Desacelere um instante o carro da vida
Pise nos freios e busque o acostamento
Reflita se vale a pena seguir nessa batida
E retornar pode ser o melhor no momento
Às vezes uma mudança necessário se faz
E trás resultados que jamais imaginamos
Com ela novos tempos de alegria e de paz
A gente se refaz quando os erros enxergamos !
Conversão
Marcos Moreno / Ibitinga