VOCE
TE VEJO A MEU LADO
PARECE UM SONHO
DE UM VELHO APAIXONADO
QUE UM DIA NO PASSADO
SE ENAMOROU POR ALGUEM DISTANTE
MAIS NUNCA IMAGINOU
O INSTANTE DE TE ENCONTRAR
VOCE E COMO SEMPRE IMAGINEI
A DOCE PRINCESA
QUE UM DIA EU DESEJEI
E QUE PARA SEMPRE
AMAREI