O Homem Perfeito

Alto como Tiago Lacerda

Corpo do Cauã Reymond

Rosto do Gianecchine

Olhos do Bruno Gagliaso

Cabelos do Tom Cruise

Voz do William Bonner

Cérebro do Einstein

Coração do Gandhi

Senso de Justiça do Mandela

Sensibilidade do Roberto Carlos

Companheirismo do Paulo Goulart

Emoção do Fábio Júnior

Sorriso do Tarcísio Meira

Honestidade do José ( meu pai)

Eis a receita do homem Perfeito

que está a procura da mulher perfeita.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 15/06/2012
Código do texto: T3725813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.