Anu Preto

No poste pendurado

segue por um fio

o pássaro Anu

já partiu

pena que é preta

rasga de lá pra cá

em poucos segundos

no meio dos arbustos

pra almoçar

comanda o passarinhado

sabe bem como mandar

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 15/06/2012
Código do texto: T3725718