gente grande

Antes pensava

Que somente criança

Brincava...que somente

Criança podia rir...

Que o mundo adulto

Fosse feito de coisas

Adultas e que só

Pessoas assim, eram

Crescidas...

Quando decidi

Ser adulto, porque

Queria ser respeitado

Parei de rir,

E passei a ser sério...

Muito sério...

Como se fosse pecado

Mostrar os dentes...

Um dia peguei

Minha avó rindo, logo

Ela que sempre me

Disse: “Seja sério”

Rindo daquele jeito...

“homens são sérios. Não ver

o seus tios?”

ficou desconcertada

Ela se traíu

E foi desmascarada...

Vi que pessoas

Grandes também

Riam...

Não precisava ser como meu tio

José, ou meu tio

Antônio

Ou como meu Tio

Pedro, que não ria nunca...

Nunca mesmo....

Que uma coisa

Não tinha nada

A ver com outra...

Descobri que gente grande

Também se diverte...

Que gente grande

Tem criança dentro

Deles...

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 15/06/2012
Código do texto: T3725661