Já te disse hoje ?

Ah!

Eu sou uma pessoa romântica
Gosto de dizer o que sinto
O que faz meus olhos brilharem
Meu coração pulsar
Meus lábios murmurar
O que a alma deseja
As vezes sou sapeca
Menina moleca
Totalmente Blect
Por muitas vezes
Sou mais poesia do que eu mesma
Por outras
Sou mais eu do que a poesia
O que mais gosto de perguntar

Eu já te disse hoje, o quanto te amo ?

Ah! Não tem problemas, então eu vou falar.

EU TE AMO 
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 15/06/2012
Código do texto: T3725626
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.