#100

Às vezes, do nada eu paro

E me deparo pensando em você.

Não sei por que isso acontece,

Mas sei que é gostoso perceber,

Que este alguém é você.

Alguém a quem tenho tanto e nada a dizer,

E por quem tenho um profundo e sincero bem querer.

Em meio a sentimentos e com isto que estou a viver,

Apenas posso reconhecer,

Que sua presença me faz tão bem,

Estando eu longe ou perto de você...

lukendas
Enviado por lukendas em 15/06/2012
Código do texto: T3725559
Classificação de conteúdo: seguro