Loucura
Vivendo minha loucura
nao temos direito de julgar
e condenar
Tamanha dor desespero
perdemos a vontade
de viver
Olhando dentro
de mim.
tornando vitima..
agonizando
Lambendo as
feridas ..
expurgando a alma
sem luz
total escuridao
Nao era louca
nao suportava a dor
covarde ..
sem forcas
Um passado
que foi ..
maltrada a consciencia
resnasce ..amadurece
Lucidez total
livrando das garras do mal
salva pela lei da vida
um grande amor.......