Se...

se não houvesse o tempo

se não fosse o vento

que em fúria, exibe lua

se não fosse a lua, tua

e esse tempo, um minuto nu

emprestasse-me teus segundos

se não ouvisse tuas letras

melodia ao vento, cascatas azuis

um presente sempre à lua

se não fosse eu, alma crua

não invejaria dela, da lua

versos teus, tuas súplicas

se não fosse eu, carne pútrida

não me espreitaria, a fúria

a procura, a busca, sempre tua

mas... sou, o que sou, pó,

sem saber das mãos, flores

sem saber da lua, os amores...

Almma
Enviado por Almma em 15/06/2012
Reeditado em 15/06/2012
Código do texto: T3725427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.