DIA A DIA

Minha vida é uma piada

Daquelas que ninguém ri

Que não significa nada

Respiro, mas já morri

Agora é noite, todo mundo já dormiu

To aqui, cego, calado

Já tomei um rivotril

Durmo mesmo acordado

Um zero, pagando de mil

É manhã, maldito canto dos pássaros

Enquanto a vida renova

Meus atos se tornam caros

O sol é uma cova

Então vejo com medo aquela gente

Não queria comer a maça

Queria ser a serpente

Não quero ser astro, muito menos fã

Nada agora tem sentido

Não diga que é importante

Eu nem notaria se não tivesse nascido

Mas agradeço se tiveres um calmante

Preocupas se vou mentir

Não faço questão de medir

Minhas ações já não devem refletir

Caminho, mas não preocupo pra onde ir

Mais um sol, sem brilho partiu

Nada mais resta, só o rivotril

Não diga que vai melhorar

Diga, puta que pariu

Bla bla bla de poesia

Baboseira de filosofia

Se agora fosse dia

Fecharia tudo e dormia