INSPIRAÇÃO

A inspiração

não tem encontro marcado

ou horário agendado

Sabe-se lá que palavras irão surgir

que assunto há de vir.

Como encantamento

as palavras vão jorrando

do baú dos pensamentos

influenciando os sentimentos

Aos pouco,

vão se arrumando

ajeita aqui

rabisca ali

tira uma,

acrescenta outra

Assim, não combina

Assim tá bom

assim não tá.

E agora?

A inspiração acabou!

Deixa pra lá

Outra hora vou terminar.

*******

A inspiração vai agindo

e novo texto vai surgindo!!.

Para nossa alegria!!!

(Tá pensando que escrever é brincadeira?

Os textos

não vêm prontos não!!!)

Barra do Rocha, 13 de junho 2012

Valdinete Afra Bulhões
Enviado por Valdinete Afra Bulhões em 15/06/2012
Código do texto: T3725312
Classificação de conteúdo: seguro