Violência
Onde há consciência?
Disfarçada no sorriso
De um rosto violento?
É decência para honrar,
Ou violência para praticar?
Como se cala o carinho
No caminho do silêncio?
Onde está o grande amor?
Cadê o toque expressivo?
Onde anda o poder interior?
Porque a fuga te conduziu?
Onde há a tua fala para felicitar?
Porque o “longe” há de triunfar?
Continua aberto os sonhos à paz.
Deus te ama, te chama e te traz.:
Essência para reconstruir
Moldes para transcender
Sabedoria para renascer!