MULHERES - Poesia desenhada
A obra mais perfeita,
Como são belas,
Recatadas, provocantes,
Caladas, tagarelas.
Impossível não notá-las,
Um trejeito, um olhar,
Um lance do cabelo,
O jeitinho de andar.
Um botão despercebido,
O molejo no quadril,
Um charminho ao sentar-se,
Distração que “ninguém viu”.
A língua que toca o lábio
A ânsia de espreguiçar,
O dedinho mordiscado
Um detalhe do olhar.
Mulheres tantas...
Alines, Fernandas, Leticias,
Lorenas, Kátias, Anas,
Paulas, Telma...Delicias.
Talento, Arte, Artistas
Brilho para o dia,
Olhamos prá vocês...
Fazemos poesia.