[Batimento Aflito]
Secura... ou, sequidão.
Estoque de vontades
já raspando o fundo,
e sem resquícios...
Na tentativa de emergir,
o meu olhar gira periscopicamente,
tenta... tenta e nada recolhe:
ressonância com o mundo?
Nenhuma! Será —? Iludo-me...
Eu: só mais um eu que vagueia
nos escampados da mente...
Desarmonia entre partes antes
conjuminadas... só na ilusão?
[E no entanto,
eu te sonho,
eu te quero pouso,
eu te quero porto...
Enfim, que sejas tudo
ou nada por mim?!
Não... Apenas sejas...]
___________
[Desterro, 15 de junho de 2012]