Narciso dos campos
ANTES QUE SEJA TARDE
Haverá sempre
uma réstia de luz
entre a sinfonia do mar
e o silêncio da areia…
Haverá sempre
a esperança
de desfolhar
pétalas de ternura,
na poesia eterna
de cada pedra,
antes que a vida
e o mundo
se decomponham
na sua diáfana
finitude…
Ana Flor do Lácio