TPM

TPM

A mulher começa a ficar meiga dengosa

Poe no vaso aquele botão de rosa

Passa a se emocionar com tudo

Fala amor tu nem viu, pobrezinho do cão sumiu

Fica de pantufa e pijama

Senta cruza perna e faz cara de drama

Nem sorri, nem fala

Ta tudo bem acena que sim e se cala

Entrou a fase perigosa

Briga sem tu saber porque e não da prosa

Pergunta ta sentindo algo, to gorda

Não uso mais manequim médio, vai me comprar remédio

Agora te olha com cara de vitima

Vai à farmácia pra mim, esta cólica não tem fim

Fica boazinha,diz, ficou bem ta do teu gosto

Pensas ainda bem acabou o encosto

Mas espera.....logo,logo volta o desgosto

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 15/06/2012
Código do texto: T3725106