SENTIMENTO
SOMENTE AS HORAS DIZEM O QUE VEJO.
CONTUDO A PERGUNTA, É A DUVIDA DO DESEJO.
A VIDA, TÃO BELA E INCOMPREENDIDA.
TÃO SÉRIA E TRATADA COM IRONIA,
SIMPLES, VASTA POR NÓS ELA NUNCA PARA.
SEGUE E NOS ARRASTA.
NOS MERGULHA EM UMA TAÇA.
COM TODOS OS MEDOS, DESEJOS E RECEIOS,
DA APRENDIZAGEM FORÇADA.
DA LUZ QUE NOS TOCA, AINDA VEJO A SOMBRA EM NÓS RETRATADA.
DE JOELHOS NOS COLOCA, NOS TESTA, E ENGANA.
MAS NA LONGA JORNADA, DE DOR E SOFRIMENTO.
DE TUDO QUE PASSAMOS, VITIMAS DO TORMENTO.
DA INSUPORTÁVEL PERDA DO JULGAMENTO PERFEITO.
MAS PURO É O SENTIMENTO, A HONRA DE SER AMADO TENDO DEFEITOS.
PODER CHORAR, CORRER CONTRA O VENTO.
PODER VIVER, O QUE MUITOS TEM MEDO.
SONHAR ACORDADO, CELEBRAR VELHOS CONCEITOS.
MAIS EIS A DUVIDA?
NOSSA LUZ AO APAGAR!
PODERÁ SENTIR O MESMO?