Emoção

Ah! Como eu queria entender

Essa vontade dentro de mim

Quando me ponho a te ler

Teus versos me deixam assim.

De repente quero escrever

E a inspiração surge na hora

Coração apressado quer responder

Dizendo tem que ser agora.

Leio, releio, quanto for preciso

Escrevo na página onde te vejo

Olho sem cansar teu belo sorriso

Falar com você é meu ensejo.

Em cada letra um começo

Em cada palavra um beijo

Em cada frase um desejo

Em cada texto eu vejo

Você em meu contexto.

150612

07.10hs.