SEXTA-FEIRA

Quando alguém me pergunta:

"Qual dia da semana você prefere?"

Eu, sem pensar, lhe respondo:

"Da sexta-feira, é claro!"

Querem saber por quê?

Eu vou lhes responder:

"Sexta-feira é dia de cerveja,

de sair para bebericar

e os amigos encontrar.

É dia de se lembrar

que restam ainda o fim

de semana inteirinho

para curtir e passear.

Sexta-feira é dia das baladas,

de,noutro dia, planejar

uma outra esticada e ficar

num bom lugar, sem fazer nada.

Enfim, sexta-feira contagia

por ser o último dia

da semana que trabalhamos,

mas queiram me desculpar,

quem no sábado trabalhar.

Por isso, adoro a sexta-feira,

para beber, curtir e dançar!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 15/06/2012
Reeditado em 10/10/2013
Código do texto: T3725058
Classificação de conteúdo: seguro