Sonho no Amanhecer

Feliz Amanhecer

Hoje cedo e subitamente

O amigo Sol me acordou

Senti seu calor ardente

Como um abraço de amor.

Sorri meio sem graça,

Agradeci pelo dia

E olhando pela vidraça

Um lindo Sol eu via.

Acordada e pensante

De um sonho eu lembrei

Olhos fixos no horizonte

E foi lindo o que sonhei!

Você chegava me olhando

Sem pressa e sem timidez,

Aos poucos acariciando

Toda a minha nudez

Tão lindo você estava

De repente eu não te via

Você de mim se afastava

Quando mais eu te queria.

O Sol levou meu querer

Sem aviso pra voltar

Até quando, como vou saber?

Se todo dia é dia pra sonhar!