TRABALHO

Trabalho é suor,

é ocupação, é energia;

sem ele, a vida

torna-se vazia.

Trabalho é coragem

é a luta exercida,

é o pão de cada dia.

Trabalho é conquista,

é felicidade, alegria.

Trabalho é prazer,

traz-nos o lazer,

a vontade de crescer.

Por isso, ele nos dá

satisfação e gratidão;

e, quem não trabalha,

não tem dignidade e não

causa nenhuma admiração.

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 15/06/2012
Reeditado em 10/10/2013
Código do texto: T3725046
Classificação de conteúdo: seguro