SORRISO!

Sorriso é alegria

Sorriso é zombaria

Sorrir também é chorar

Lástima, vida vazia.

Que seja o sorriso ingênuo

Que seja um riso inocente

Se for falso e carente

Efusão, de alma doente.

Nem sempre será o melhor remédio

Nem sempre será felicidade

Nem sempre vai curar o tédio

Se ele não for de verdade.

O riso ultimo nunca será o melhor

Será como restos de feira

Atrasado e sem noção, e o que e pior

A hipocrisia em agir dessa maneira

Que seja o sorriso luz

Que seja espontâneo, verdadeiro e sano

Sem o verbo presente que seduz

Que seja raro, mas nunca engano.

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 15/06/2012
Reeditado em 17/11/2015
Código do texto: T3725042
Classificação de conteúdo: seguro