TORMENTA
E NOS MAIS PROFUNDOS PENSAMENTOS
ONDE VEJO A FLOR, DE MINHA ALMA.
QUE Ñ MAIS SUPORTA A FLECHA, DO TORMENTO.
EM MINHAS MÃOS SE DISOLVE.
EM MEUS PENSAMENTOS Ñ MAIS SE DESENVOLVE.
ESSE É O DESTINO QUE NOS ENVOLVE.
SOMENTE A AMARGURA NOS CONSOME.
REVOLUÇÃO MENTAL, CORAÇÃO Ñ MAIS NOS COMÓVE.
SENTIDOS INVÉRSOS, CONSPIRAÇÃO DE UM UNIVÉRSO.
DUPLOS. SENTIDOS, ENGANOS PARALELOS.
CONTINUO A PENSAR, OLHAR SEM ENXERGAR.
A RESPIRAR SEM TER O AR.