“Palavras”

“Algo lindo, inesperado; chegou sem avisar.

Bagunçando, fazendo um vendaval.

Parte gelado, parte queima.

Deixa sem ação, delírio no ar...

Mas salgo penetra; faz viajar.

Perto, longe; distancia não há...

Brilho intenso, sorriso afagar.

Mas parte de mim não pode lutar...

Trava imobiliza, não deixa buscar.

Sonhos ruídos insistem afagar.

Parte em transe, parte não há.”

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 15/06/2012
Código do texto: T3724883
Classificação de conteúdo: seguro