“Fogueira”

Vai se indo parte morna.

Queima algo vivo

Antes agora após

Chega fica instala

Mas embora tudo exala...

Frio intenso queima

Vem vai não sai

Embora tudo vivo

Chega queima e vai...

Fica contido no tempo

Guardado no brilho da paz.

O brilho o sonho o gosto

De algo q o fogo desfaz.

Nada contido no tempo

Fulmina cinzas e mais...

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 15/06/2012
Código do texto: T3724880
Classificação de conteúdo: seguro