Os Dias
Os dias são para serem festejados e lembrados.
Há pessoas para serem amadas...
Dias de entretenimento a serem vividos por você.
Entre as gotas no oceano e o sol de cada primavera.
Dias de Agradecimentos para com o Deus que te protege .
Ele quem Conduz a sua história.
Os acontecimentos já estão escritos em páginas cujo tempo
só Ele pode modificar.
Quando erramos e Ele nós concede um novo recomeço.
Um aprendizado a cada novo amanhecer.
Quando sentimos , dor, fome e medo.
Quando vemos a injustiça sendo feita.
Quando a rotina do seu dia se torna insustentável em angústia e tédio.
Quando sofremos …
E sofrendo ainda acreditamos no amanhã de sonhos.
E sorrimos pra vida.