Dentro de meus poemas



Às vezes minha morada é grande, iluminada
Outras vezes, de tão pequena,
Só caibo eu, e mais nada...
Mas isso não é problema
Não me angustia ou apequena
Se caibo na poesia,...
Se me arrisco numa pena

Onde me escondo? Onde moro?
Durmo dentro do meu eu
Sou lua, mar e sol
Sou do peixe o anzol
Menina, loba, açucena...
Sorrir, chorar, cantar, amar
Tudo isso é mobília
Com que enfeito meu espaço
Num beijo, num adeus, numa cena
No calor de um abraço.

Onde eu vivo?
E me escondo?
Nas entrelinhas de mim
Dentro de meus poemas...


Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 14/06/2012

 
************

Interação ao texto: "MINHA MORADA"
da amiga poetisa
ÂNGELA FARIA DE PAULA LIMA
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3724448
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 14/06/2012
Reeditado em 14/06/2012
Código do texto: T3724733
Classificação de conteúdo: seguro