VÃO SEGREDO

Ainda que minha boca diga mil vezes, não!

Meu coração vazio te espera aflito

E nos meus olhos o brilhar é um grito,

E teu nome tatuado em minha alma, a razão

Ainda que eu invente um milhão de amores

Em todos eles, tu sempre, lá estarás

E quando um beijo mais quente me calar

Terá o teu gosto e o teu cheiro de flores

Ainda que eu sonhe um dia te esquecer

Que eu queira enfim de ti me libertar

Teria que da vida por fim me apartar

E numa eternidade inventada jamais te conhecer.

Ainda que eu aprisione esse querer em velhos medos

Que eu rasgue, triture e queime essa verdade

Resistirá ainda esse desejo, que refrigera e arde

Em todos os dias da minha vida nesse vão segredo.