A difícil arte de ser feliz

Não, não sou expert no assunto

e, sim,como muitos fazem

reconheço que li muitos textos

sobre como ser feliz

Agora, poderia dar milhões de fórmulas

mas, será que adiantaria

a não ser simplesmente viver

e, assim, meu caminho seguir ?

Sermos leais a nós mesmos

respeitar quem somos

e amar o que somos e que fazemos, ´

já é começo e o resto, vem, sem forçar, é assim...

Dessa forma, podemos ser felizes

sem estrangular o nosso rio

ou qualquer outro rio

sempre nos atentando para o que o nosso coração diz...