Tem dias que tenho vontade de encher a cara e ser o cara.

Tem dias que parece residir aqui toda a solidão do mundo.

Tem dias que tenho vontade de chorar tudo o que nunca chorei.

Tem dias que tudo parece não ter sentido nenhum.

Tem dias que parece que não tenho mais nada a escrever.

Tem dias que queria me calar sem mais nada dizer.

Tem dias que queria fugir da vida, até mesmo de mim.

Tem dias que gostaria de viajar sem destino certo ou reto.

Tem dias que mesmo abrigado pareço um sem teto.

Tem dias que nada no mundo parece ter nexo.

Tem dias que queria morrer de fazer sexo.

Tem dias que não queria ter pátria, nem gravata, nem léxico.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 14/06/2012
Código do texto: T3724632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.