Eu gosto de escrever sobre o que sou e sinto

Sim, pode parecer bobagem o que irei dizer:

mas, gosto de escrever sobre o que sou e o que sinto

o que mais poderia fazer ?

Afinal, no meu dia-a-dia,

procuro me comportar

e até certas coisas evitar dizer

Agora, quando escrevo, não sei

meio que me liberto das minhas próprias amarras

e posso, de uma forma diferenciada, viver

Não, não antecipo o tema

ele vem na hora, no momento e no lugar

em que fico a escrever

Sim, muitas vezes, posso parecer confusa

mas, quem disse que todo texto

precisa racional e retilíneo ser ?

De qualquer forma, cá estou

tentando expressar quem sou e o que sinto

além de tentar fazer a minha vida e a de tantos, valer