SUSSURROS

Olho em derredor...

Não existe verde na paisagem

ou outra cor qualquer...

Tudo se recobre de neblina

a lua, a esquina

o amanhã que ousei tecer...

Não despetalo um bem-me-quer

nem consulto as RUNAS...

Certezas não povoam meu deserto.

Fico assim por horas sem fim

Olhando o nada em que pipocam essas oferendas...

Dispersa,

imersa ao fundo de mim mesma

não rogo clemência

nem paciência, habituais.

Permaneço à perdida

entregue à lida

que não me cansa

e nem te alcança...

Sonho entre esses ais

beijar a tua boca

sussurrar, entrecortado

sabor deste prazer.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 14/06/2012
Reeditado em 14/06/2012
Código do texto: T3724604