Talvez, sejam só lembranças
Talvez, sejam só lembranças,
Em casos mal resolvidos
Feridas difíceis de curar.
Vestígio que ainda acalenta
A esperança !
Estranha foi a dor,
Quando houve o enterro
Do amor!
Nas velhas lembranças,
Caíram-se as colunas
Em pequenas barreiras,
Dentro do coração.
Talvez, sejam só lembranças,
Em algumas goteiras
Que ainda insistem em encontrar
Os passos da saudade.