O coração
Um músculo que pulsa
Que o sangue faz vibrar
Bate chora mais não pensa
Vive querendo se apaixonar
Um órgão tão sozinho
Sem outro pra ser seu par
Sempre procura um caminho
Sempre a procura de amar
Quando não está amando
Vive em busca
Quando está a amar
É uma alegria sem par
Quando desiludido parece que
Uma pedra bruta, está em seu lugar.