Mais amor, por favor.
Mais amor, por favor
é isso que pedem.
Mais amor, por favor
é isso que picham nas ruas.
Mais amor, por favor
é por isso que clamam!
Mais amor, por favor
é isso que anseiam.
Não quero este amor que vocês tanto pedem!
Não me deem deste amor,
jogado aos lamaçais,
a mercê do egoísmo.
Amor apenas próprio,
amor apenas para o eu.
O próximo, deixe a morrer,
que se vire no seu amor não ganhado.
Não quero um amor egoísta, carnal
que pensa apenas em si mesmo,
com luxúria,egoísmo e satisfação própria.
Ah, deste amor eu não preciso!
Dá-me do amor verdadeiro,
amor de sangue, sangrento.
Aquele sacrificial,
amor gracioso, de graça, sem pedir de volta.
Incondicional, vivo e eficaz.
Dá-me um amor valoroso, sem ressentimentos.
Amor recebido sem merecer,
dado sem merecer,
melhor coisa é dar do que receber.
De graça ganhei, de graça darei.
Mais amor, por favor
mais amor verdadeiro, por favor.
Dá-me do teu amor, oh mestre
amor sacrificial.