CARABOLETA

Não sou caracol que carrega uma casca

com o olhar direcionado para o chão

rastejando lentamente

deixando rastos de gosma

sem contemplar beleza que o cerca

o brilho do sol,

o céu estrelado,

as flôres na primavera...

Este é o seu destino.

O casulo é diferente

Passa por transformação

Cria asas

agora é borboleta

livre para voar

se direcionar

para qualquer lugar

Com seu gracioso colorido

levando beleza e alegria

por onde passar.

Valdinete Afra Bulhões
Enviado por Valdinete Afra Bulhões em 14/06/2012
Código do texto: T3724173
Classificação de conteúdo: seguro