QUANDO O AMOR ACONTECE
A vida segue o rumo das flores
quando o amor rejuvenesce o coração
com a bonança da paixão.
As palavras se tornam estreitas;
os gestos simples e perfeitos
sempre como o primeiro beijo.
O corpo manifesta-se sensível
com o toque doce e prazeroso
e um abraço gostoso.
O sonho abre as portas da realidade
e os dias se emolduram com as manhãs
que irão deixar saudades.
Há uma paz infinita
que aquece e palpita
sem dúvida perdida...