seMeaDura

Tem tanta coisa que eU não sei de você!

Mas sei que, no profundo do eU, estão às raízes, os alicerces...

O melhor solo para semear, para brotar e ver crescer algo (de) novo...

Enfim, não perca a si mesma, repetindo, esforçando-se, consumindo energia e esforço por algo que não acontece...

Considere as armadilhas, as repetições, os equívocos...

Reveja seu costume de teimar no mesmo comportamento.

E se tiver que escolher, insista no que é real, no que é recíproco.

Surpreenda a si mesma, transforme suas experiências...

Refine seus sentidos. Crie um novo poema!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 14/06/2012
Reeditado em 24/06/2012
Código do texto: T3724077