O QUE VALE

O que vale mesmo
é a certeza de amar;
O que vale
é essa tal disritmia no coração
quando se vê a pessoa amada;
O que vale
é o sentimento sereno
que impregna a pele;
O que vale
é um mesmo caminho
uma mesma estrada;
O que vale
é um olhar
falando de amor;
O que vale
é saber ser amado;
O que vale
é sua existência;
O que vale
é sua ternura;
E o que não vale?
Ah! O que não vale
não vale a pena falar,
mas com certeza
não vale
deixar de amar.

06/02/07
A JORGE
ANDRADE JORGE
Enviado por ANDRADE JORGE em 07/02/2007
Reeditado em 05/04/2007
Código do texto: T372406
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.