Crise da palavras

Diante da dor

Não há palavra

Diante do medo

Não há palavras

Diante da crise

Da agonia

Da falta de amor

Não há palavra

Nem poesia

Nem sorriso

Nada há nada

De diante do fracasso

Do desmoronamento dos sonhos

Diante da morte

Diante da doença

Da inflação não contabilizada nos salários

Diante do escárnio da política

Diante do roubo não há palavras

Não há palavras para a zombaria

Para a mentira que como atmosfera fétida

Nos abusa e nos usa...

Estamos vivendo uma crise de palavras

Porque esse mundo não cabe

Nessas que temos....

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 14/06/2012
Código do texto: T3724009