POESIA – Resposta
 


POESIA – Resposta – 14.06.2012
 


Como dar fim a tua vida meu amor,
Se tu és pai dos nossos filhos, meu querido,
Será que estás louco ao pensar em tanta dor,
Pra destruir meu coração que já partido!
 
Falo aqui como tua amante e tua esposa,
Que continua muito firme a te querer,
Nunca sequer pensei ser uma mariposa,
Pois foste sempre a razão deste meu viver...
 
Volta pra casa, nossos filhos tanto querem,
O meu viver não tem qualquer graça... Nenhuma,
Tuas palavras geralmente a todos ferem,
 
O teu passado de boêmio já esqueci,
Da meretriz também, aquela triste escuma,
Quando me lembro, sei do tempo que perdi.
 
 
Em construção/revisão
 
Ansilgus
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 14/06/2012
Reeditado em 15/06/2012
Código do texto: T3723988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.