SABE QUEM EU SOU?

Sou uma flor que nasce

Em uma pedra

Um cavaleiro sem armadura

Um poeta sem sua pena

Um livro em branco

Um pássaro sem liberdade...

...Mas também sou

Um homem de honra

De luta

Verdadeiro

Pulso forte

E

Acima de tudo

LIVRE!

Poeta Potengi

POETAPOTENGI
Enviado por POETAPOTENGI em 14/06/2012
Código do texto: T3723962
Classificação de conteúdo: seguro