amar

E amo,

Mas a poesia

Não ama,

Não fala,

A poesia não sabe si

a poesia é uma dama

aflita e esnobe..

É uma Deusa cega

inclusive de si...

Não penso em ajoelhar

e adorar a poesia,

jogar-lhe flores no caminho

beijar lhe a mão...

não!

É só um abismo

A se conhecer...

Eu amo!

A poesia não...

A poesia não sabe o

Que é amor, não sabe

O que dor, não sabe

Nada dessa vida..

Mas ela pode ser

Apanhada, pode lhe

Dar um nome

Uma educação

Um código

Chamar esse cercado de poema

E é só...

e bom aprender a se recolher

é bom saber-se pequeno

é dolorido também...

De novo

A poesia não ama

Não sabe de si

Não sabe de mim

Descobrir a poesia

É se cobrir de infinito

E saber-se cada vez

Mais sozinho....

Amar é um paradoxo...