Encanto da razão

Na escuridão da noite

Encontro refúgio nas estrelas,

Para positivar a minha razão

Que chora nesse instante em solidão.

Por se achar ofuscada

Com a falsa proteção,

Que faz do argumento violência

Impedindo a igualdade entre irmãos.

Mas nessa saga vou enfrente

Sem perder a fé na compaixão,

Que engrandece a esperança

De uma vida sem atribulação.

Agraciada com a água eterna

Purificadora dos malefícios da incorreção,

Para estimular o pensamento positivo

No enlevo glorioso da perfeição.