Falando com a lua
Falando com a lua
tao bela e iluminada
parecia entender
todos os coracoes
Deprimidos,solitarios
felizes e apaixonados
nao importa seu estado
Contava todos meus segredos
nao tinha medo
ela me sorria
nao dizia nada
Sua luz me fazia
forte ..corajosa
nada ia me machucar
Me estendia sua magia
sem limites ..
com vontade
Sentia humana
de verdade
chegava em seu
explendor
Mesmo entre fases
nessa loucura insana
ela entendia
O amor que habita
em meu peito
de todas as maneiras
inexplicavel........