o amor

“Acabou amor!”

Era a placa

Na porta do infinito...

As pessoas não

acreditavam. queriam

uma explicação...

Como assim, acabou

Amor? ...

Não se fabrica mais?...

Não...

É muito dolorido fabricar

O amor..

E ninguém quer sofrer...

Respondeu o chefe

da repartição,

que também já

não amava...

O povo se fez de desentendido

E voltaram para suas mazelas..

Que já não lhes pareciam

Tão ruins....