pedacinho

De cara, amei

a boca de Janete...

Não tinha como

Não amar, carnuda

Daquele jeito..

O nariz deixei

Pra depois de conhecer

Mais, de saber mais de Janete,

Porque eu já tinha

Me encantado com

As coxas...

Logo veio a bunda,

Foi tudo fascinação

O seios amei com tanto

Gosto. O nariz...não

Sei alguma coisa...

Não sei...

Descobrir coisas

Secretas que foram

Amadas, que foram

Perdoadas, amei

Também o amor

De Janela...o seu

Coração tão marcado

Pela vida...

Mas o nariz que eu tinha

Esquecido não me

Deixava esquecê-lo.

Apaixonei pelas suas

Mão que me tocava

Com tanto zelo e cuidado

E o nariz esperando

quando nosso namoro

acabou...ficou faltando

esse pedacinho dela,

O nariz de Janete...

E Janete não me perdoa

até hoje...