PANE NA ORAÇÃO
Interceptaram minha prece
não chegou ao céu dos céus
não posso dizer que não creio
é minha cabeça em desencontro
não tenho dado chance a um estado
mais perto agregado e receptivo.
É presiso pressa minha mente ter cura
pois enquanto o coração não dizer sim
serei o filho pródigo dessa loucura
Ela me arrasta,escravo nato do pecado
propenso ao mal que está diante de mim
não me culpem os santos de plantão
o bem que quero,esse não consigo
assim sou eu,um movediço mutante
metarmorfose andante..
Imperfeito amando o bem inclinado ao mal.
Sou aquele pau da vela
impelida,tocada pelo vento
uma face ondulada aguerrida
tocando nas aguas do mar da vida .
Mr.Castilho